Senin, 30 April 2012

Daftar Baby daycare

Google.com
Ayah bunda sekalian,
bagi para ibu muda atau pasangan muda yang baru saja melahirkan tetapi jauh dirantau dan jauh dari orang tua beserta saudara, terlebih lagi yang ayah bunda sekalian menjadi pekerja dua-duanya tentu sungguh sangat memusingkan (termasuk dengan saya sendiri). karena mesti memikirkan siapa yang akan mengasuh sang buah hati kita nanti saat ayah bunda meninggalkan rumah untuk bekerja. sebagai solusinya pasti harus ada pihak ke 3 yang harus mengasuh buah hati kita.

tapi jangan kuatir dulu ya bunda, ada beberapa solusi untuk permasalahan dan keresahan bunda sekalian itu. antara lain :

1. Dengan menggunakan Jasa Baby Sitter.
untuk jasa ini sudah kami informasikan tempat-tempat yayasan yang menyediakan jasa baby sitter. silahkan bunda sekalian bisa di Search di SINI


2. Dengan Menggunakan Baby Day Care
sesuai namanya Baby daycare Merupakan tempat penitipan anak disaat ayah dan bunda sekalian tidak berada dirumah baik bekerja atau lain-lain. saat ini, banyak daycare yang menyediakan bukan hanya sekedar penitipan anak aja, tetapi sudah ditunjang dengan berbagai fasilitas-fasilitas penunjang yang membantu perkembangan anak seperti penggunaan 3 Bahasa, PAUD, kegiatan olahraga, pijat bayi, dll. Berikut adalah daftar sejumlah tempat penitipan anak/baby daycare.


(jika ada ayah bunda yang mempunyai informasi tambahan tentang tempat-tempat yang belum disebutkan disini bisa di share ke kami untuk dapat diupdate buat informasi ayah bunda yang lainnya.)


:: JAKARTA PUSAT ::


1. TPA HARAPAN IBU
Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat
Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

2. TPA PERTIWI
Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat
Phone : 3844301

3. TPA SYLVA
Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat
Phone : 5720188

4. BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare
Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42 (depan Universitas Muhammadiyah Jakarta) Jakarta 10510
Telp. 021-4241586 / 0812-8145636
Email. bintangwaktu@yahoo.com
http://www.bintangwaktu.com
Keterangan : Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak usia 1-6 tahun, BINTANG WAKTU tidak hanya menyediakan tempat penitipan anak, tetapi juga pendidikan berkualitas berbasis metode Montessori yang dipadukan dengan kurikulum Diknas.
* Waktu kegiatan: Senin – Jumat, jam 8.00 – 18.00
* Kegiatan bermain edukatif (Play Group/TK)
* Pendidikan agama Islam
* Menu makanan sehat
* Taman bermain indoor dan outdoor

5. BINTANG KECIL EDUCARE
Jalan Cempaka Putih Timur XXV no.26 Jakarta Pusat.
Telp/HP : 081316513333
website : bintangkecileducares.wordpress.com

6. Childcare
Lokasi di Cikini Raya No, 69.A Jakarta Pusat
telp 3193695, 83293990, 92193929
Keterangan : harga terjangkau semua kegiatan all in tidak ada biaya tambahan. fasilitas Nyaman dan aman layaknya rumah ke dua

:: JAKARTA SELATAN ::

1. TPA ANANDA
Jl. Margaguna No. 1 Radio Dalam Jakarta Selatan
Phone : 7504759, 7503249

2. TUTOR TIME
Jl. Kemang Utara No. 6 Jakarta Selatan
Phone : 7993139, 7182087

3. SASANA BINA BALITA MELATI
Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 Cinere – Jakarta Selatan
Phone : 7547456

4. SASANA BINA BALITA MITRA
Jl. Kuningan Timur Blok M/2 (Sebelah Grand Mulia, Gedung Bulog II) Jakarta Selatan
Phone : 5204277

5. SASANA BINA BALITA MEKAR
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan – Jakarta Selatan
Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK
Jl. Sultan Agung No. 66 Jakarta Selatan
Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN
Jl. Raya Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

8. KEENKIDS DAYCARE
Jl. gandaria selatan 1 Jakarta Selatan
Phone : 021-7237878, 021-7294181

9. TPA KANIA NANDA
Dept Pertanian, Jl Harsono RM no. 3 Jakarta Selatan
Phone : 7806131-34 psw 3106

10. TPA Oemah Cilik
Open hours : 6am – 6pm
Website : http://tpa-omahcilik.com
Jl Minyak 1 no.8 Komp Pertamina Duren Tiga Jakarta Selatan,
Phone : 7981255 Contact Person : Ibu Salida

11. Baby Kangaroo
Kusuma Chandra Apartment Tower 2 Lower Ground Sudirman Center Business District (SCBD) South Jakarta 12190
Phone/Fax : 021- 51400316
Email : daycare@babykangaroo.co.id
Website : http://www.kangaroo-daycare.com
Facility : Swimming pool, outdoor play-ground, 1:1 Nanny:less-than-1yr-old baby, breastmilk pick-up service

12. My Tootsie Bear Daycare
Open hours : 7.30am - 06.15pm
Bellagio Residence, Tower B, Ground Floor Unit OG-20, Area Mega Kuningan Barat Kav E4.3, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan 12950
Phone : 021 - 7089 2889
Mobilie : 0819 05097274
Website : www.mytootsiebear.com

13. Flying Star Daycare
Jl. Manunggal Jaya No. 30Lebak Bulus III Jakarta Selatan
(021) 750 5492/ 081585857117
Buka: 06.30 – 21.00
Usia: 3 bulan – 7 tahun
Biaya: Day Care Admission Fee: Rp. 300.000
Per kunjungan: Rp. 70.000, Playgroup: Rp. 350.000/bulan, Daycare: Rp. 1.000.000/bulan, Overtime diatas jam 21.00: Rp. 10.000/jam
Keterangan : menggunakan 3 bahasa (inggris, mandarin dan bahasa indonesia) jadi anak- anak bisa fasih menggunakan ketiga bahasa tersebut.
Fasilitas lainnya ada les renang, tenis, ngaji, guitar, keyboard, dan tarian daerah
Lembaga ini menerima penitipan anak sekaligus playgroup. Pendirinya merupakan ahli Speech and Language Pathology yang ditemukannya di Filipina sehingga metode yang dikerapkan di Flying Star bukan sembarang. Anak akan diawasi oleh Asisten Ibu yang memang sudah dilatih dengan cara pembelajaran untuk anak-anak tersebut. Aktifitas yang dilakukan di sini misalnya story telling, circle time, pengenalan matematika, juga membaca dengan metode Phonics. Jangan takut dengan lokasinya yang terhitung jauh dari keramaian. Ini merupakan salah satu factor yang memang disesuaikan dengan kondisi anak yang memang lebih peka dengan suara sekitar. Nilai tambahnya, Flying Star lengkap dengan areal kolam renang, les renang, tenis, ngaji, melukis, menggambar, arts and crafts, guitar, keyboard, tarian daerah dan jadwal field trip sehingga anak tidak kebosanan.

14. Kebunku Daycare
Perkantoran Arkadia, Jl TB Simatupang kav 88 Jaksel
Telp : 021 78837420 atau 083892779388
Email : kebunkudaycare@yahoo.com

:: JAKARTA TIMUR ::

1. TPA SEJAHTERA
Kompleks PRW Mulya Jaya Pasar Rebo – Jakarta Timur
Phone : 8400631

2. TPA TAMAN MINI
Jl. Laksamana 31-32 Komp. Perumahan TMII Jakarta Timur
Phone : 8409269

3. TPA TAT TWAM ASI
Jl. Kecubung V/3 Duren Sawit Jakarta Timur 13440
Phone : 8626358

4. RUMAHKU DAYCARE
Setu Cipayung, Cilangkap, Jakarta Timur
Phone : 02183940036
Keterangan : tempat penitipan anak usia 3bulan-12tahun, Anak akan mendapat 3x mkn, 2x snack, laundry pakaian, membatu anak yg sulit makan, belajar bersosialisasi&membantu dalam belajar. Ada antar jemput.

:: JAKARTA BARAT ::

1. TPA PERMATA BUNDA
Jl. Gelong Baru Utara No. 5 Jakarta Barat
Phone : 5650900


:: BOGOR, TANGERANG, BEKASI, DEPOK ::

1. TPA CARITAS
Wisma jaya Jl. Kusuma Utara Duren Jaya Kec. Bekasi Timur

2. TPA TERATAI
Jl. H. Moeljadi Djojomartono Bekasi Kotak Pos 105
Phone : 8800547

3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK)
Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya
Phone : 7363971 – 73885558 Fax : 7359422

4. TPA PESTALOZZI
Komp Bukit Permai Jl Bromo/Taroman Blok R/6 Cibubur
Telp : 8716894 8704964 Fax : 8704964
Email : iscpane@pacific. net.id

5. RUMAH ANAK ANYELIR
alamat: Jl. anyelir 7 no. 85 depok I
Telp: 021-7774915 HP 081281267293
Website : http://www.anyelirdaycare.blogspot.com

6. Rumah cerdas
Alamat : perum pesona khayangan blok CA no.7 margonda
telp 89570077 / 37377644

:: BANDUNG ::

1. UMMU SALAMAH
Alamat : jl. sadang luhur IV/1 (dekat salon humaira tubagus ismail)
no. telp : 022-2500508
fasilitas : makan siang dan snack, playground
biaya : per hari 25.000, lewat 16.30 plus 5.000 per bulan 400.000
Comment : yang punya namanya teh nita, pengasuhnya ada tiga orang

2. AL-FIRDAUS
alamat : jl.kanayakan (dekat asrama putri itb)
fasilitas : sama dengan ummu salamah, tapi tanpa makan
biaya : sama dengan ummu salamah
Comment :kebersihan dan perhatian pengasuh agak kurang (anak yang dititip agak overload). yang punyanya baik banget, punya playgroup dan tk juga.

3. BUNDA GANESHA
alamat : jl. ciung wanara (belakang masjid salman itb)
biaya : sekitar 600-800ribu sebulan
Comment :lumayan bagus, tapi waiting-listnya panjangggggggg

4. AVICENNA
alamat : jl. cikutra baru
telp : 022-7100423
biaya : per hari 45.000 per bulan 600.000
Comment : gabung dengan PG dan TK. belum pernah masuk, tapi sepertinya lumayan bagus dan bersih. anak yang dititip masih dikit, jadi ga overload. oya, pengasuhnya di sini nurse.

5. SMART STEPS
alamat : jl.sulanjana
biaya : 1.050.000 sebulan
Comment : fasilitas ok banget dan lengkap. termasuk makan, dan pemeriksaan kesehatan serta psikolog. staf-nya juga sangat ramah. kalo mau masuk, pesan dulu ya, terutama di bawah setahun, karena pengasuhnya ga selalu ada yang ready, jadi harus dipersiapkan dulu

6. ANAK LANGIT
alamat : ada beberapa cabang, salah satunya di jl.purwakarta, antapani
biaya : 30.000/hari, atau 500.000/bulan
fasilitas : playground
Comment : anak yang dititip ga terlalu banyak, jadi cocok buat anak yang ga bisa bobo di tempat yang terlalu rame (kaya anakku ). kekurangannya, ga disediain makan, jadi mesti agak ribet bawain bekal, he..he..

7. PRATISTHA
alamat : jl.ski air no.20, arcamanik endah
biaya : 37.500/hari, atau 475.000/bulan
fasilitas : makan pagi+siang, playground
Comment : gabung sama PG dan TK fullday, jadi suasananya rame. kurang cocok buat anak yang ga bisa bobo di tempat yang terlalu rame (kaya anakku ). enaknya, disediain makan, jadi ga ribet bawain bekal, dan anakku lebih semangat makan kalo bareng teman2nya gini


:: JOGJAKARTA ::

1. GRIYA NANDA
lokasi : di dalem UIN sunan kalijaga
Biaya : uang masuk 2jt (sampai usia pra TK) bisa diangsur 1 tahun. per bulannya 320rb.
Comment : masuk dari jam 7am-4pm.Taqi daycarenya disini, soalnya cari yang deket kampus, trus low price in high quality.

2. BIANGLALA
lokasi : jalan kaliurang Km 8
Biaya : per bulan 350ribu-an.
Comment : satu baby satu pengasuh, lebih mahal emang, perhari masuk cuma 4 jam.

3. PELANGI INDONESIA
lokasi : depan UNY
Biaya : uang perbulan Rp. 600ribu
Comment : hampir sama kaya di griya nanda UIN, katanya si ada bahas inggrisnya. tapi minimal nerima anaknya harus dah bisa jalan

4. SALMAN AL-FARISI
lokasi: pogung UGM
Biaya : uang masuk 2jt (sampai usia pra TK) bisa diangsur 1 tahun. per bulannya 320rb. 
Comment : masuknya cuma sampai jam 13.00

5. TARUNA AL'QURAN
lokasi: monjali
Comment : biaya juga hampir sama kaya griya nanda. sedikit lebih murah. kurang sregnya karena tempatnya 'kurang cozy"

6. BIAS
lokasi : jakal km 12 and deket giwangan
Comment : oke juga si,cuma masuk minimal dah bisa jalan.. biaya sedikit lebih mahal dari griya nanda..

Sumber :
http://theurbanmama.com/forum/topic277-day-care-reviews.html
http://listiaji.wordpress.com/2008/11/18/tempat-penitipan-anak-%E2%80%93-baby-day-care/
Google.com

65 komentar:

  1. dear parents,
    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi TANGERANG :)

    HANIFA DAYCARE

    Lokasi :Jl. Pamulang Raya Blok E No.5

    kami menyediakan program penitipan anak harian dan bulanan..
    mengasuh dan mendidik anak dengan kelembutan dan kehangatan merupakan prinsip kami.
    memberikan pendidikan yang sesuai dengan tahapan usia anak, mengajarkan pembiasan perilaku untuk pembentukan akhlak, dan juga memberikan pembelajaran yang sesuai dengan tahapan perkembangan anak.

    HANIFA DAYCARE, menyediakan fasilitas yang bertujuan untuk membuat anak merasa nyaman dan aman. menyediakan ruang tidur full AC, ruang makan, ruang bermain, kolam renang anak, etc..

    untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi
    Email:
    hanifa.daycare@gmail.com

    Address:
    Jalan Pamulang Raya Blok E No.5
    Tangerang Selatan

    Contact Person :
    Bunda Dwi (021-91275020/ 021-99207417)

    terima kasih :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Percayakan penitipan dan pendidikan dini buah hati Anda kepada Khalifah Day Care Cabang Citra Raya yang merupakan bagian dari jaringan TK & PG Khalifah oleh Ippho Santosa (http://ippho.com/tk-pg-khalifah). Contact: Mira Dewi Ratnawati (PIN: 22501FE1)

    Kunjungi:
    https://www.facebook.com/KhalifahDayCare/info

    BalasHapus
  4. DAYCARE-TPA DI PADALARANG

    boleh ikut info ya.. ?
    DAYCARE-TPA DI PADALARANG kab. Bandung Barat

    Alhamdulillah...telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI" di
    daerah padalarang kabupaten bandung barat, bagi bunda yang sibuk
    bekerja kami siap untuk membantu mengasuh dan mendidik
    putra-putrinya,

    Bagi bunda yang berada didaerah padalarang dan sekitarnya kami tunggu
    untuk menitipkan putra-putrinya...

    alamat lengkap :
    paud/kober/daycare AULADI
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat

    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  5. Dear Parents,

    silahkan bunda yang mencari daycare di seluruh indonesia, bisa mencari informasi di

    http://www.akupintar.info/

    semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. Bunda,

    Bagi yang sedang mencari informasi daycare di seluruh Indonesia, silahkan bunda mengunjungi

    http://www.akupintar.info/

    Semoga bermanfaat :)

    Terima kasih

    BalasHapus
  7. Bunda, bagi yang sedang mencari informasi daycare di seluruh indonesia, silahkan mengunjungi

    http://www.akupintar.info/

    Semoga bermanfaat :)

    Terima Kasih...

    BalasHapus
  8. Salam ayah bunda, ijin share tentang Ciao Bimbi Dayacare.
    *Ciao Bimbi Daycare beralamat di Jl. Intan no.15, Cilandak, Jakarta Selatan. No. telp: 02140917504, Blog: Ciaobimbidaycare.blogspot.co.uk
    * Ciao Bimbi Daycare adalah kombinasi dari Kelompok Bermain (Playgroup) dan Penitipan Anak (Daycare) yang ditujukan untuk anak yg berumur 2 - 5 tahun.
    * Tujuan: Mendidik anak menjadi anak yang cerdas, mandiri, kreatif dan berbudi pekerti yang baik.
    Kurikulum: Mengajarkan anak Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Montessori Practical Life & Cultural, Drama, Music circle, Art & Craft, Memasak,Sand Play, Water Play, Social & Emotional Skills, Physical Education dan Pendidikan Moral dan Agama yang dapat membantu anak siap memasuki sekolah dasar.
    *Ciao Bimbi Daycare mempunyai program belajar menulis, membaca dan matematika yang unik yang disampaikan dengan cara yang menyenangkan melalui play based learning, thematic dan multiple intelligent approach.
    *Gratis trial untuk 2 hari
    *Gratis uang pendaftaran dan uang gedung untuk 10 pendaftar pertama. :)

    BalasHapus
  9. Great news everyone!
    TPA Flying Star Daycare sekarang telah membuka cabang baru di jl.cikajang no.32, kebayoran baru. Dekat dengan jl woltermonginsidi dan pasar santa. For more info call Teddy at 081585857117 or 7206810
    wwww.flyingstardaycare.com

    BalasHapus
  10. Bunda,

    Kalo di daerah Tanjung Priuk,Jakarta Utara ada tidak?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Terima kasih postnya, sangat informatif. Namun istilah yang lebih tepat adalah baby sitter, bukan baby sister.

    BalasHapus
  13. Dear Infoanakbunda

    Kini telah hadir Taman Penitipan Anak di daerah Jakarta Timur, wilayah Ceger, Cipayung, Kampung Rambutan, Taman Mini, dan sekitarnya.

    Taman Penitipan Anak Ovelynn Educare yang beralamat di Jl Raya Ceger, Jalan Manunggal II (Samping Bimba AIUEO), Kel. Ceger, Kec. Cipayung, Jakarta Timur.

    Contact Person : Lynda
    Telp : 021-85496993

    informasi selengkapnya dapat dilhat di :http://daycareovelynn.blogspot.com

    saat ini, tempat kami sedang dalam proses dekorasi, kami opening insya Allah pada Sabtu/minggu - 22-23 Juni 2013, jam 11 siang s/d 4 sore

    terima kasih Infoanakbunda :)

    BalasHapus
  14. Salaam Bunda,

    Mau menambahkan untuk ayah bunda yang bekerja, daycare di daerah Cibinong Bogor, Ayah Bunda Islamic Daycare, tempatnya nyaman, bundanya sabar dan telaten.Call 085217878870 untuk informasi lebih lanjut ya bunda.

    BalasHapus
  15. maaf ikut bagi info ya... Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di daerah padalarang dan cimahi, bagi bunda yang sibuk bekerja kami insyaallah siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,
    alamat lengkap :
    1. daycare /paud/kober AULADI - Bandung - Padalarang
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat
    2. percis belakang puskesmas padasuka RT. 03 RW. 21 cimahi tengah Kota Cimahi
    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  16. maaf ikut bagi info ya... Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di daerah padalarang dan cimahi, bagi bunda yang sibuk bekerja kami insyaallah siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,
    alamat lengkap :
    1. daycare /paud/kober AULADI - Bandung - Padalarang
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat
    2. percis belakang puskesmas padasuka RT. 03 RW. 21 cimahi tengah Kota Cimahi
    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  17. ijin share ya... tempat penitipan anak-daycare di kota cimahi
    memberikan kemudahan bagi bunda yang tinggal didaerah cimahi, yang bingung untuk menitipkan putra/inya.. insyaallah kami siap untuk membantu mendidik dan mengasuh putra-inya selama bunda bekerja.
    informasi dan pendaftaran ;
    tepat belakang puskesmas padasuka kec. cimahi tengah kota cimahi
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  18. Updated info for mommies..

    Sunshine Family Daycare
    Komplek Taman Yasmin Sektor 3
    Jl.Kemuning 1 No.10
    Bogor Barat
    0813 1864 1643

    Tks!

    BalasHapus
  19. Rumah Bintangku
    Jalan Ungaran No.9 – Kelurahan Guntur, Setiabudi
    Jakarta, Indonesia 12980
    Phone (021) 83781484
    Email info.rumahbintangku@gmail.com
    Website http://www.rumahbintangku.org
    https://www.facebook.com/RumahBintangkuChildcare/info

    BalasHapus
  20. Dear Infoanakbunda,

    Mohon izin untuk memberikan info ya..

    Kini telah hadir Daycare di daerah Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, dekat dengan perkantoran Arcadia, IM2 dan sekitarnya: Tempat Penitipan Anak MATAHARIKU beralamat di Jl Kebagusan Dalam No. 34A, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Bisa harian, mingguan dan bulanan.

    Selain itu juga ada Playgroup dan TK dengan metode montessori penuh : Sekolah ALUNA. Kami juga menyediakan Les Baca dengan metode montessori dan rumah terapi CLICK yaitu terapi mendengar untuk anak-anak gangguan pendengaran.

    Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi: 0838 7850 0530


    terima kasih banyak Infoanak bunda:)

    BalasHapus
  21. Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub Ms Rina : 02191696245 dan 082157751355.

    BalasHapus
  22. Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub ms rina : 02191696245 dan 082157751355 (bs sms).

    BalasHapus
  23. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  24. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  25. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  26. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati, JakSel

    BalasHapus
  27. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan

    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

    BalasHapus
  28. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan

    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

    BalasHapus
  29. Dear Mom and Dad...

    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi Jakarta Selatan :)

    NAMAS DAYCARE

    Lokasi : Tebet Barat 1 No. 12

    Fasilitas:

    1.Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat
    2.Out door play area
    3.Indoor play area
    4.Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak
    5.Kamar mandi untuk umum
    6.Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua
    7.Ruangan ber-AC
    8.TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak
    9.Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak
    10.Laporan harian kegiatan anak
    11.Rasio anak dan pengasuh 3:1
    12.Tenaga pengasuh yang dibekali dengan latihan dan pengetahuan yang memadai tentang kesehatan anak, kebersihan, penyakit dan penanganannya.
    13.Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi
    14.Kulkas penyimpanan ASI/MPASI dan sterilisasi botol
    15.Pemanas Susu/ASI
    16.Tempat sterilisasi untuk perlengkapan makan anak
    17.Sarapan, makan siang, makan malam dengan menu bervariasi dan snack time sebanyak 2 kali sehari. Snack time pertama yang berupa makanan kecil plus susu atau juice dan snack ke 2 yang berupa juice buah segar atau potongan buah
    18.Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak
    19.Loker per anak
    20.Taman bacaan
    21.Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.


    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161 (021) 830.96.81 (021) 829.26.05
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    Terimakasih... :D

    BalasHapus
  30. Dear mom and Dad....
    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi JAKARTA SELATAN :)

    NAMAS DAYCARE

    Fasilitas:

    1.Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat
    2.Out door play area
    3.Indoor play area
    4.Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak
    5.Kamar mandi untuk umum
    6.Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua
    7.Ruangan ber-AC
    8.TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak
    9.Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak
    10.Laporan harian kegiatan anak
    11.Rasio anak dan pengasuh 3:1
    12.Tenaga pengasuh yang dibekali dengan latihan dan pengetahuan yang memadai tentang kesehatan anak, kebersihan, penyakit dan penanganannya.
    13.Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi
    14.Kulkas penyimpanan ASI/MPASI dan sterilisasi botol
    15.Pemanas Susu/ASI
    16.Tempat sterilisasi untuk perlengkapan makan anak
    17.Sarapan, makan siang, makan malam dengan menu bervariasi dan snack time sebanyak 2 kali sehari. Snack time pertama yang berupa makanan kecil plus susu atau juice dan snack ke 2 yang berupa juice buah segar atau potongan buah
    18.Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak
    19.Loker per anak
    20.Taman bacaan
    21.Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.
    Contact us:
    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161 (021) 8309681 (021) 8292605
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    BalasHapus
  31. Hai Mom....

    Salam kenal ya...aku shanty...aku mau memperkenalkan NAMAS DAYCARE sebagai salah satu solusi alternative mom and dad...posisinya di Tebet barat 1 no. 12 . Namas Daycare menyediakan 3 pilihan daycare yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan putra dan putri bunda, program harian, mingguan dan bulanan. Fasilitas yang disediakan antara lain makan (3x) snacktime (2x, makanan kecil plus jus atau susu dan juga buah2xan segar), Kelas Toddler (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 2 tahun) dan preschool (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 3 tahun), Tenaga pengajar dan pengasuh yang berpengalaman, Jam operasional dari jam 7 pagi s/d jam 7 malam, Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat,Out door play area, Indoor play area,Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak, Kamar mandi untuk umum, Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua, Ruangan ber-AC TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak, Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak, Laporan harian kegiatan anak, Rasio anak dan pengasuh 3:1
    Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi, Mendukung program ASI, Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak, Loker per anak , Taman bacaan, Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161, (021) 830.96.81, (021) 829.26.05
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    BalasHapus
  32. Rumahku Daycare : Jl. TPU Pondok Ranggon. Perum Cibubur Villa 2,blok E no.53. Kranggan. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak.

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum Ayah Bunda semuanya.... ingin share info daycare di Bekasi. lokasinya lumayan strategis nih... 5 menit dari tol barat. kemarin sudah sempet survey lokasinya, tempatnya hommy banget.... anak betah banget main disana, sampai gak mau diajak pulang, hihi... walaupun memang gak terlalu besar ruangannya, karena letaknya di apartemen. tapi lebih aman sih, karena cuma yang punya kartu akses yang bisa masuk. mudah2an aman dari penculikan yaa....Ohya, dia buka dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore. jadi buat bunda yang kerjanya jauh membantu banget nih.
    ini aku share infonya yaa... siapa tahu ada yang lagi butuh info daycare di Bekasi :
    Bunnaya Babies Care : Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan dengan aktivitas yang menstimulasi perkembangan sensorik, psiko-motorik dan kognitif pada anak agar masa emas anak teroptimalkan.
    Fasilitas:
    - 1 Fasilitator : Max. 2 anak
    - Didampingi oleh tenaga psikologi
    - Berkonsep Islami
    - Aktivitas harian yang dirancang untuk menstimulasi perkembangan anak
    - Keamanan terjamin
    - Pro-ASI
    - Menyediakan makan untuk anak (by demand)
    - Pijat bayi
    - Laporan harian tentang perkembangan dan aktivitas anak
    - Konsultasi dengan dokter, dokter gigi dan psikolog pendidikan anak (6 bulan sekali)
    Untuk contact personnya hubungi kesini :

    CONTACT PERSON :
    085755053735/083890138200

    Lokasinya disini :
    Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
    Bekasi Barat (5 menit dari tol barat)




    BalasHapus
  34. Mau tanya kalo day cere di daerah citayem ada ga kalo ada infoin ke 081210106867

    BalasHapus
  35. Assalamualaikum Ayah Bunda semuanya.... ingin share info daycare di Bekasi. lokasinya lumayan strategis nih... 5 menit dari tol barat. kemarin sudah sempet survey lokasinya, tempatnya hommy banget.... anak betah banget main disana, sampai gak mau diajak pulang, hihi... walaupun memang gak terlalu besar ruangannya, karena letaknya di apartemen. tapi lebih aman sih, karena cuma yang punya kartu akses yang bisa masuk. mudah2an aman dari penculikan yaa....Ohya, dia buka dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore. jadi buat bunda yang kerjanya jauh membantu banget nih.
    ini aku share infonya yaa... siapa tahu ada yang lagi butuh info daycare di Bekasi :
    Bunnaya Babies Care : Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan dengan aktivitas yang menstimulasi perkembangan sensorik, psiko-motorik dan kognitif pada anak agar masa emas anak teroptimalkan.
    Fasilitas:
    - 1 Fasilitator : Max. 2 anak
    - Didampingi oleh tenaga psikologi
    - Berkonsep Islami
    - Aktivitas harian yang dirancang untuk menstimulasi perkembangan anak
    - Keamanan terjamin
    - Pro-ASI
    - Menyediakan makan untuk anak (by demand)
    - Pijat bayi
    - Laporan harian tentang perkembangan dan aktivitas anak
    - Konsultasi dengan dokter, dokter gigi dan psikolog pendidikan anak (6 bulan sekali)

    selain itu Bunayya babies Care juga membuka Kelas Bermain untuk anak usia 1,5-4 tahun. seminggu 2 kali dari jam 9-11. Pilihan harinya bisa senin&rabu atau selasa&kamis. biayanya sangat terjangkau siih menurut saya... untuk yang sekolah bermain hanya 250rb/bulan atau 35rb/hari.


    Untuk contact personnya hubungi kesini :

    CONTACT PERSON :
    085755053735/083890138200

    Lokasinya disini :
    Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
    Bekasi Barat (5 menit dari tol barat)

    BalasHapus
  36. Mama & Papa
    mau memperkenalkan BOHEMs CARE, di Jakarta Timur - Cilangkap, dekat pintu Mabes Pondok Ranggon.

    BOHEMs CARE penitipan bayi dr usia 2 bulan sampai anak umur 5 tahun (yng reguler, waktu & umur lain bisa di non-reguler). Bohems Care termasuk ke program international edukative GREEN SCHOOL dengan penuh fasilitas dr luar negeri, hijau taman lebih 600m2, binatang dll. untuk belajar, main, istirahat, terapis.. Eco catering anak, profesional karyawan minimal dua bahasa. Kolaborasi dng externis dr luar negeri.

    pendaftaran baru mulai awal bln Mei 2014

    info lebih lanjut dlm bahasa Inggris dan Indonesia di web: www.bohems.com

    BalasHapus
  37. Telah dibuka Daycare Taman Bermainku. Lokasi jalan bumi daya IX Kav 188 Blok D Cinere Depok. Kontak 0812 1919 4594 atau PIN BB 74B48CE9 dengan Arni.

    BalasHapus
  38. Dear Parents,

    Kami adalah Zefakids Daycare, lokasi kami didaerah Jln Fatmawati Raya No 6B (depan Mitra 10)
    Kami bukan hanya mengasuh anak tetapi kami juga memberikan edukasi yang disesuaikan tahapan usia anak.
    Info lebih lanjut silakan hubungi kami : 021-98832389 (07.00 am-09.00 pm)

    BalasHapus
  39. Dear Parents

    Kami adalah Zefakids Daycare, silakan kunjungi kami di alamat Jl Fatmawati Raya No. 6B LT 3 Jakarta selatan...kami membantu para orang tua dalam mengasuh anak dan juga mengedukasi anak sesuai dengan tahapan perkembangannya.
    Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami di no 021-98832389

    BalasHapus
  40. Dear Parents

    Kami adalah Zefakids Daycare, silakan kunjungi kami di alamat Jl Fatmawati Raya No. 6B LT 3 Jakarta selatan...kami membantu para orang tua dalam mengasuh anak dan juga mengedukasi anak sesuai dengan tahapan perkembangannya.
    Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami di no 021-98832389

    BalasHapus
  41. Mohon ijin share nya, Many Thanks Before :)

    Untuk para Ayah-Bunda, Papa-Mama, Abi-Umi, Daddy-Mommy, Bapak-Ibu yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/hari & Child Care mulai 500.000/hari

    Harga sudah termasuk Makan dan Snack

    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  42. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para Ayah-Bunda, Papa-Mama, Abi-Umi, Daddy-Mommy, Bapak-Ibu yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/hari & Child Care mulai 500.000/hari

    Harga sudah termasuk Makan dan Snack

    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  43. COME AND JOIN US, LOVIKIDS DAYCARE @ Jl. Raya Fatmawati No 6B Jakarta Selatan Phone 021-988-32389

    BalasHapus
  44. COME AND JOIN US, LOVIKIDS DAYCARE @ JL . Raya Fatmawati NO. 6B (Seberang MItra 10) Phone: 021 988-32389 whatsapp : 081314000513

    BalasHapus
  45. COME AND JOIN US, LOVIKIDS DAYCARE @ Jl RAYA FATMAWATI NO.6B JAKARTA SELATAN (Seberang Mitra 10) PHONE : 021-988.32389 WHATSAPP : 081314000513

    BalasHapus
  46. Dear Bunda, mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Bintaro, Ciputat, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan

    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah

    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190

    BalasHapus
  47. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan

    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah

    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190

    BalasHapus
  48. COME AND JOIN US...LOVIKIDZ DAYCARE...@JL. RAYA FATMAWATI NO.6B JAK-SEL (SEBERANG MITRA 10)
    We are open from 7am-7pm...phone 021-988.32389 whatsapp 081314000513...Registration Now and get special price!!!

    BalasHapus
  49. Buat mommy bekerja yg sedang mencari daycare di sekitaran karet Sudirman, Sekarang sdh ada daycare baru. Lokasinya di gedung Sampoerna Strategic square LG 33.Menerima baby dari usia 3 bln - 4th. open dr jam 07.15-18.00. Disana smw sudah all in termasuk meals 3x dan snack time 2x. Untuk buah hati yg berusia diatas 1 th ada belajarnya juga. Untuk safetynya ada cctv dan finger print acces.More details silahkan visit www.tinytoesindonesia.com or call 08159118600 or 57951900

    BalasHapus
  50. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Ciputat, Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan

    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah

    Promo Opening : Discount 20% plus Free baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  51. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Ciputat, Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan

    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah

    Promo Opening : Discount 20% plus Free baby/child massage

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  52. Come n join us, Lovikidz Daycare @ Jl. Raya Fatmawati No.6B Jakarta Selatan (Seberang Mitra 10) phone: 021 98832389 whatsapp: 081314000513

    BalasHapus
  53. Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)

    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Ciputat, Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru...

    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!

    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif

    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)

    Tariif

    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan

    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah

    Contact:

    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    www.firstrabbitdaycare.com

    BalasHapus
  54. Nurfahmi School telah membuka fasilitas daycare

    Nurfahmi DAYCARE *party*
    Untuk 1.5 - 6 tahun
    Jam oprasional: Senin - jum'at 07:00 - 18:00 WIB

    Fasilitas :
    ● Ruang kamar ber AC
    ● Playground Outdoor n Indoor
    ● Berkarakter Islami
    ● Snack & makan denganbmenu sehat
    ● Visit dokter dan Psikolog berkala
    ● Pro ASI dan toilet traning
    ● Pijat oleh fisioterapi
    ● Kamar mandi dilengkapi water heater

    Jl. Porselein Raya No. 19 Kayuputih
    www.sekolahnurfahmi.com

    For info: 021-489 3872 - 0214624833

    BalasHapus
  55. Suster dirumah pulang ? Jangan takut Little Owl siap membantu...

    Program INFAL Little Owl Daycare

    Early bird get discount 20%
    21-25 July (1week ) Rp. 2.000.000
    28-1 August (1week) Rp. 2.000.000

    Perday Rp.500.000
    Including :2 meals and 3 snack

    Program :Babies , Toddler, and preschool
    Facilities : Daycare room with toilet inside, Discovery room, Library corner, kitchen, playground outdoor and indoor, gardening area, waiting room, parking, CCTV monitoring, TV cable, AC every room, Refrigrator for ASI, Steril room.
    No register for infal program

    Contact us : 021-91987776, 081281787886
    Web :littleowl-indonesia.con
    Email : littleowljakarta@yahoo.com,
    littleowlindonesia@gmail.com
    Join our Facebook and Twiter....

    BalasHapus
  56. Suster dirumah pulang ? Jangan takut Little Owl siap membantu...

    Program INFAL Little Owl Daycare

    Early bird get discount 20%
    21-25 July (1week ) Rp. 2.000.000
    28-1 August (1week) Rp. 2.000.000

    Perday Rp.500.000
    Including :2 meals and 3 snack

    Program :Babies , Toddler, and preschool
    Facilities : Daycare room with toilet inside, Discovery room, Library corner, kitchen, playground outdoor and indoor, gardening area, waiting room, parking, CCTV monitoring, TV cable, AC every room, Refrigrator for ASI, Steril room.
    No register for infal program

    Contact us : 021-91987776, 081281787886
    Web :littleowl-indonesia.con
    Email : littleowljakarta@yahoo.com,
    littleowlindonesia@gmail.com
    Join our Facebook and Twiter....

    BalasHapus
  57. Suster dirumah pulang ? Jangan takut Little Owl siap membantu...

    Program INFAL Little Owl Daycare

    Early bird get discount 20%
    21-25 July (1week ) Rp. 2.000.000
    28-1 August (1week) Rp. 2.000.000

    Perday Rp.500.000
    Including :2 meals and 3 snack

    Program :Babies , Toddler, and preschool
    Facilities : Daycare room with toilet inside, Discovery room, Library corner, kitchen, playground outdoor and indoor, gardening area, waiting room, parking, CCTV monitoring, TV cable, AC every room, Refrigrator for ASI, Steril room.
    No register for infal program

    Contact us : 021-91987776, 081281787886
    Web :littleowl-indonesia.con
    Email : littleowljakarta@yahoo.com,
    littleowlindonesia@gmail.com
    Join our Facebook and Twiter....

    BalasHapus
  58. Suster dirumah pulang ? Jangan takut Little Owl siap membantu...

    Program INFAL Little Owl Daycare

    Early bird get discount 20%
    21-25 July (1week ) Rp. 2.000.000
    28-1 August (1week) Rp. 2.000.000

    Perday Rp.500.000
    Including :2 meals and 3 snack

    Program :Babies , Toddler, and preschool
    Facilities : Daycare room with toilet inside, Discovery room, Library corner, kitchen, playground outdoor and indoor, gardening area, waiting room, parking, CCTV monitoring, TV cable, AC every room, Refrigrator for ASI, Steril room.
    No register for infal program

    Contact us : 021-91987776, 081281787886
    Web :littleowl-indonesia.con
    Email : littleowljakarta@yahoo.com,
    littleowlindonesia@gmail.com
    Join our Facebook and Twiter....

    BalasHapus
  59. Suster dirumah pulang ? Jangan takut Little Owl siap membantu...

    Program INFAL Little Owl Daycare

    Early bird get discount 20%
    21-25 July (1week ) Rp. 2.000.000
    28-1 August (1week) Rp. 2.000.000

    Perday Rp.500.000
    Including :2 meals and 3 snack

    Program :Babies , Toddler, and preschool
    Facilities : Daycare room with toilet inside, Discovery room, Library corner, kitchen, playground outdoor and indoor, gardening area, waiting room, parking, CCTV monitoring, TV cable, AC every room, Refrigrator for ASI, Steril room.
    No register for infal program

    Contact us : 021-91987776, 081281787886
    Web :littleowl-indonesia.con
    Email : littleowljakarta@yahoo.com,
    littleowlindonesia@gmail.com
    Join our Facebook and Twiter....

    BalasHapus
  60. Assalamualaikum wr wb

    Kami Nurfahmi School telah membuka fasilitas daycare....

    Nurfahmi DAYCARE *party*
    Untuk 1.5 - 6 tahun
    Jam oprasional: Senin - jum'at 07:00 - 18:00 WIB

    Fasilitas :
    ● Ruang kamar ber AC
    ● Playground Outdoor n Indoor
    ● Berkarakter Islami
    ● Snack & makan denganbmenu sehat
    ● Visit dokter dan Psikolog berkala
    ● Pro ASI dan toilet traning
    ● Pijat oleh fisioterapi
    ● Kamar mandi dilengkapi water heater

    Jl. Porselein Raya No. 19 Kayuputih
    www.sekolahnurfahmi.com

    For info: 021-489 3872 - 0214624833

    Trima kasiih...

    BalasHapus
  61. LittleBee Daycare
    Jalan Bromo No. 19, Guntur - Kuningan
    Jakarta Selatan (belakang Menara Imperium)

    Fb : littlebee daycare jakarta
    Ig : littlebee_daycare
    Tweet : @littlebeedaycr
    Contact : Cynthia 0819 089 77208 dan Tyas 0816 893 182

    Dear Moms,
    LittleBee Daycare adalah rumah penitipan anak dengan program belajar sambil bermain dan berada di bawah Yayasan Bramara Lalita yang diketuai oleh Dr. Lucia R.M, M.Si., M.Sp.Ed.(Fakultas Psikologi Universitas Indonesia)

    Tujuan kami adalah untuk memberikan :
    1. solusi dan rasa tenang kepada para orangtua yang bekerja dan ingin anaknya menjalani aktivitas yang menyenangkan,
    2. mengajarkan anak-anak mengenai nilai hidup yang baik dan disiplin.

    Kami sangat berharap daycare ini bisa memberikan kenyamanan dan kebaikan bagi anak-anak serta ketenangan bagi orangtua yang meninggalkan anaknya.

    Fasilitas yang kami sediakan di LittleBee adalah (foto bisa diemail) :
    - healty meals (bfast, lunch, & dinner incl 2x snacks)
    - personal bed & bedding (termasuk kasur - bukan matras)
    - personal cutlery set
    - indoor & outdoor playground
    - educational activities
    - physical checkup
    - doctor visit
    - child evaluation
    - daily report
    - cctv online

    Ingin informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami :)

    BalasHapus
  62. Dear mom and Dad....
    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi JAKARTA PUSAT :)

    LITTLE OWL DAYCARE AND PRESCHOOL

    Fasilitas:

    1.Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat
    2.Out door play area
    3.Indoor play area
    4.Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak
    5.Kamar mandi untuk umum
    6.Sun Bathing, baby massage
    7.Ruangan ber-AC
    8.TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak
    9.Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak
    10.Laporan harian kegiatan anak
    11.Rasio anak dan pengasuh 3:1
    12.Tenaga pengasuh yang dibekali dengan latihan dan pengetahuan yang memadai tentang kesehatan anak, kebersihan, penyakit dan penanganannya.
    13.Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi
    14.Kulkas penyimpanan ASI/MPASI dan sterilisasi botol
    15.Pemanas Susu/ASI
    16.Tempat sterilisasi untuk perlengkapan makan anak
    17.Sarapan, makan siang dengan menu bervariasi dan snack time sebanyak 2 kali sehari. Snack time pertama yang berupa makanan kecil plus susu atau juice dan snack ke 2 yang berupa juice buah segar atau potongan buah
    18.Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak
    19.Loker per anak
    20.Taman bacaan
    21.Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.
    22. CCTV yang langsung terhubung (online) dengan smartphone ayah/bunda di setiap sudut ruangan. jadi ayah/bunda tidak perlu khawatir dengan buah hati selama di daycare kami.

    Contact us:
    *Alamat : Jln. Kesehatan 3 No.29, Cideng Jakarta Pusat
    * Phone : (021) 91987776
    * Contact person : Ms. Isna (0812 8178 7886)
    * Face book :Little Owl (littleowlindonesia@gmail.com)
    * Twitter : @LittleOwl_Info
    * Website :www.littleowl-indonesia.com
    * email : littleowlindonesia@gmail.com

    BalasHapus
  63. Sekedar info ya...

    Happy Hippo Daycare
    Lippo Life Tower, Lt 2 (Mezzanine)
    Jl H R Rasuna Said
    email: happyhippojakarta@gmail.com
    phone: 0815 14592063 (Ms. Angie)
    Facebook: Happy Hippo Daycare

    Daycare ini menerima anak berusia 3 bulan - 3.5 tahun. Fasilitas yang disediakan termasuk makan 3x (dan juga buah2an dan snack), fasilitas penyimpanan ASI terpisah, on call pediatrician (dr Fransisca Handy SpA), Internal CCTV, kamar mandi khusu anak untuk membantu proses potty training, daily learning activity (termasuk session one-on-one antara teacher dengan anak untuk memfasilitasi proses belajar yang lebih baik), daily report, and no TV policy untuk memberikan aktivitas yang lebih beragam dan menstimulasi perkembangan anak.

    Happy Hippo memiliki konsep "Learning through play", sehingga keseimbangan antara proses belajar secara akademik dan juga secara motorik (gross and fine motor skills) sangat diperhatikan. Tenaga pengajar memiliki datang dari berbagai latar belakang pendidikan seperti preschool teacher, nurse (dengan spesialisasi autism therapist), tata boga, dsb. Sehingga anak-anak di umur yang belia dapat dipastikan akan mendapatkan perhatian dari berbagai aspek, baik kesehatan jasmani dan psikis.

    Happy Hippo beroperasi Senin-Jumat, jam 7 pagi s/d 6 malam. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau bagi para orang tua yang bekerja di daerah Kuningan atau Sudirman.

    BalasHapus
  64. Hai mom, mau info untuk Little Owl Preschool - Daycare.
    Daycare dengan kurikulum National Plus. Secured by ONLINE CCTV.

    Alamat: Jl Kesehatan 3 no 29, Cideng, Jak pus. Telp 021-9187776.
    Please check our website for more details information: www.littleowl-indonesia.com. Facebook: Little Owl (Fanpage)

    BalasHapus