Senin, 30 April 2012

Daftar Baby daycare

Google.com
Ayah bunda sekalian,
bagi para ibu muda atau pasangan muda yang baru saja melahirkan tetapi jauh dirantau dan jauh dari orang tua beserta saudara, terlebih lagi yang ayah bunda sekalian menjadi pekerja dua-duanya tentu sungguh sangat memusingkan (termasuk dengan saya sendiri). karena mesti memikirkan siapa yang akan mengasuh sang buah hati kita nanti saat ayah bunda meninggalkan rumah untuk bekerja. sebagai solusinya pasti harus ada pihak ke 3 yang harus mengasuh buah hati kita.

tapi jangan kuatir dulu ya bunda, ada beberapa solusi untuk permasalahan dan keresahan bunda sekalian itu. antara lain :

1. Dengan menggunakan Jasa Baby Sitter.
untuk jasa ini sudah kami informasikan tempat-tempat yayasan yang menyediakan jasa baby sitter. silahkan bunda sekalian bisa di Search di SINI


2. Dengan Menggunakan Baby Day Care
sesuai namanya Baby daycare Merupakan tempat penitipan anak disaat ayah dan bunda sekalian tidak berada dirumah baik bekerja atau lain-lain. saat ini, banyak daycare yang menyediakan bukan hanya sekedar penitipan anak aja, tetapi sudah ditunjang dengan berbagai fasilitas-fasilitas penunjang yang membantu perkembangan anak seperti penggunaan 3 Bahasa, PAUD, kegiatan olahraga, pijat bayi, dll. Berikut adalah daftar sejumlah tempat penitipan anak/baby daycare.


(jika ada ayah bunda yang mempunyai informasi tambahan tentang tempat-tempat yang belum disebutkan disini bisa di share ke kami untuk dapat diupdate buat informasi ayah bunda yang lainnya.)


:: JAKARTA PUSAT ::


1. TPA HARAPAN IBU
Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat
Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

2. TPA PERTIWI
Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat
Phone : 3844301

3. TPA SYLVA
Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat
Phone : 5720188

4. BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare
Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42 (depan Universitas Muhammadiyah Jakarta) Jakarta 10510
Telp. 021-4241586 / 0812-8145636
Email. bintangwaktu@yahoo.com
http://www.bintangwaktu.com
Keterangan : Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak usia 1-6 tahun, BINTANG WAKTU tidak hanya menyediakan tempat penitipan anak, tetapi juga pendidikan berkualitas berbasis metode Montessori yang dipadukan dengan kurikulum Diknas.
* Waktu kegiatan: Senin – Jumat, jam 8.00 – 18.00
* Kegiatan bermain edukatif (Play Group/TK)
* Pendidikan agama Islam
* Menu makanan sehat
* Taman bermain indoor dan outdoor

5. BINTANG KECIL EDUCARE
Jalan Cempaka Putih Timur XXV no.26 Jakarta Pusat.
Telp/HP : 081316513333
website : bintangkecileducares.wordpress.com

6. Childcare
Lokasi di Cikini Raya No, 69.A Jakarta Pusat
telp 3193695, 83293990, 92193929
Keterangan : harga terjangkau semua kegiatan all in tidak ada biaya tambahan. fasilitas Nyaman dan aman layaknya rumah ke dua

:: JAKARTA SELATAN ::

1. TPA ANANDA
Jl. Margaguna No. 1 Radio Dalam Jakarta Selatan
Phone : 7504759, 7503249

2. TUTOR TIME
Jl. Kemang Utara No. 6 Jakarta Selatan
Phone : 7993139, 7182087

3. SASANA BINA BALITA MELATI
Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 Cinere – Jakarta Selatan
Phone : 7547456

4. SASANA BINA BALITA MITRA
Jl. Kuningan Timur Blok M/2 (Sebelah Grand Mulia, Gedung Bulog II) Jakarta Selatan
Phone : 5204277

5. SASANA BINA BALITA MEKAR
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan – Jakarta Selatan
Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK
Jl. Sultan Agung No. 66 Jakarta Selatan
Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN
Jl. Raya Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

8. KEENKIDS DAYCARE
Jl. gandaria selatan 1 Jakarta Selatan
Phone : 021-7237878, 021-7294181

9. TPA KANIA NANDA
Dept Pertanian, Jl Harsono RM no. 3 Jakarta Selatan
Phone : 7806131-34 psw 3106

10. TPA Oemah Cilik
Open hours : 6am – 6pm
Website : http://tpa-omahcilik.com
Jl Minyak 1 no.8 Komp Pertamina Duren Tiga Jakarta Selatan,
Phone : 7981255 Contact Person : Ibu Salida

11. Baby Kangaroo
Kusuma Chandra Apartment Tower 2 Lower Ground Sudirman Center Business District (SCBD) South Jakarta 12190
Phone/Fax : 021- 51400316
Email : daycare@babykangaroo.co.id
Website : http://www.kangaroo-daycare.com
Facility : Swimming pool, outdoor play-ground, 1:1 Nanny:less-than-1yr-old baby, breastmilk pick-up service

12. My Tootsie Bear Daycare
Open hours : 7.30am - 06.15pm
Bellagio Residence, Tower B, Ground Floor Unit OG-20, Area Mega Kuningan Barat Kav E4.3, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan 12950
Phone : 021 - 7089 2889
Mobilie : 0819 05097274
Website : www.mytootsiebear.com

13. Flying Star Daycare
Jl. Manunggal Jaya No. 30Lebak Bulus III Jakarta Selatan
(021) 750 5492/ 081585857117
Buka: 06.30 – 21.00
Usia: 3 bulan – 7 tahun
Biaya: Day Care Admission Fee: Rp. 300.000
Per kunjungan: Rp. 70.000, Playgroup: Rp. 350.000/bulan, Daycare: Rp. 1.000.000/bulan, Overtime diatas jam 21.00: Rp. 10.000/jam
Keterangan : menggunakan 3 bahasa (inggris, mandarin dan bahasa indonesia) jadi anak- anak bisa fasih menggunakan ketiga bahasa tersebut.
Fasilitas lainnya ada les renang, tenis, ngaji, guitar, keyboard, dan tarian daerah
Lembaga ini menerima penitipan anak sekaligus playgroup. Pendirinya merupakan ahli Speech and Language Pathology yang ditemukannya di Filipina sehingga metode yang dikerapkan di Flying Star bukan sembarang. Anak akan diawasi oleh Asisten Ibu yang memang sudah dilatih dengan cara pembelajaran untuk anak-anak tersebut. Aktifitas yang dilakukan di sini misalnya story telling, circle time, pengenalan matematika, juga membaca dengan metode Phonics. Jangan takut dengan lokasinya yang terhitung jauh dari keramaian. Ini merupakan salah satu factor yang memang disesuaikan dengan kondisi anak yang memang lebih peka dengan suara sekitar. Nilai tambahnya, Flying Star lengkap dengan areal kolam renang, les renang, tenis, ngaji, melukis, menggambar, arts and crafts, guitar, keyboard, tarian daerah dan jadwal field trip sehingga anak tidak kebosanan.

14. Kebunku Daycare
Perkantoran Arkadia, Jl TB Simatupang kav 88 Jaksel
Telp : 021 78837420 atau 083892779388
Email : kebunkudaycare@yahoo.com

:: JAKARTA TIMUR ::

1. TPA SEJAHTERA
Kompleks PRW Mulya Jaya Pasar Rebo – Jakarta Timur
Phone : 8400631

2. TPA TAMAN MINI
Jl. Laksamana 31-32 Komp. Perumahan TMII Jakarta Timur
Phone : 8409269

3. TPA TAT TWAM ASI
Jl. Kecubung V/3 Duren Sawit Jakarta Timur 13440
Phone : 8626358

4. RUMAHKU DAYCARE
Setu Cipayung, Cilangkap, Jakarta Timur
Phone : 02183940036
Keterangan : tempat penitipan anak usia 3bulan-12tahun, Anak akan mendapat 3x mkn, 2x snack, laundry pakaian, membatu anak yg sulit makan, belajar bersosialisasi&membantu dalam belajar. Ada antar jemput.

:: JAKARTA BARAT ::

1. TPA PERMATA BUNDA
Jl. Gelong Baru Utara No. 5 Jakarta Barat
Phone : 5650900


:: BOGOR, TANGERANG, BEKASI, DEPOK ::

1. TPA CARITAS
Wisma jaya Jl. Kusuma Utara Duren Jaya Kec. Bekasi Timur

2. TPA TERATAI
Jl. H. Moeljadi Djojomartono Bekasi Kotak Pos 105
Phone : 8800547

3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK)
Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya
Phone : 7363971 – 73885558 Fax : 7359422

4. TPA PESTALOZZI
Komp Bukit Permai Jl Bromo/Taroman Blok R/6 Cibubur
Telp : 8716894 8704964 Fax : 8704964
Email : iscpane@pacific. net.id

5. RUMAH ANAK ANYELIR
alamat: Jl. anyelir 7 no. 85 depok I
Telp: 021-7774915 HP 081281267293
Website : http://www.anyelirdaycare.blogspot.com

6. Rumah cerdas
Alamat : perum pesona khayangan blok CA no.7 margonda
telp 89570077 / 37377644

:: BANDUNG ::

1. UMMU SALAMAH
Alamat : jl. sadang luhur IV/1 (dekat salon humaira tubagus ismail)
no. telp : 022-2500508
fasilitas : makan siang dan snack, playground
biaya : per hari 25.000, lewat 16.30 plus 5.000 per bulan 400.000
Comment : yang punya namanya teh nita, pengasuhnya ada tiga orang

2. AL-FIRDAUS
alamat : jl.kanayakan (dekat asrama putri itb)
fasilitas : sama dengan ummu salamah, tapi tanpa makan
biaya : sama dengan ummu salamah
Comment :kebersihan dan perhatian pengasuh agak kurang (anak yang dititip agak overload). yang punyanya baik banget, punya playgroup dan tk juga.

3. BUNDA GANESHA
alamat : jl. ciung wanara (belakang masjid salman itb)
biaya : sekitar 600-800ribu sebulan
Comment :lumayan bagus, tapi waiting-listnya panjangggggggg

4. AVICENNA
alamat : jl. cikutra baru
telp : 022-7100423
biaya : per hari 45.000 per bulan 600.000
Comment : gabung dengan PG dan TK. belum pernah masuk, tapi sepertinya lumayan bagus dan bersih. anak yang dititip masih dikit, jadi ga overload. oya, pengasuhnya di sini nurse.

5. SMART STEPS
alamat : jl.sulanjana
biaya : 1.050.000 sebulan
Comment : fasilitas ok banget dan lengkap. termasuk makan, dan pemeriksaan kesehatan serta psikolog. staf-nya juga sangat ramah. kalo mau masuk, pesan dulu ya, terutama di bawah setahun, karena pengasuhnya ga selalu ada yang ready, jadi harus dipersiapkan dulu

6. ANAK LANGIT
alamat : ada beberapa cabang, salah satunya di jl.purwakarta, antapani
biaya : 30.000/hari, atau 500.000/bulan
fasilitas : playground
Comment : anak yang dititip ga terlalu banyak, jadi cocok buat anak yang ga bisa bobo di tempat yang terlalu rame (kaya anakku ). kekurangannya, ga disediain makan, jadi mesti agak ribet bawain bekal, he..he..

7. PRATISTHA
alamat : jl.ski air no.20, arcamanik endah
biaya : 37.500/hari, atau 475.000/bulan
fasilitas : makan pagi+siang, playground
Comment : gabung sama PG dan TK fullday, jadi suasananya rame. kurang cocok buat anak yang ga bisa bobo di tempat yang terlalu rame (kaya anakku ). enaknya, disediain makan, jadi ga ribet bawain bekal, dan anakku lebih semangat makan kalo bareng teman2nya gini


:: JOGJAKARTA ::

1. GRIYA NANDA
lokasi : di dalem UIN sunan kalijaga
Biaya : uang masuk 2jt (sampai usia pra TK) bisa diangsur 1 tahun. per bulannya 320rb.
Comment : masuk dari jam 7am-4pm.Taqi daycarenya disini, soalnya cari yang deket kampus, trus low price in high quality.

2. BIANGLALA
lokasi : jalan kaliurang Km 8
Biaya : per bulan 350ribu-an.
Comment : satu baby satu pengasuh, lebih mahal emang, perhari masuk cuma 4 jam.

3. PELANGI INDONESIA
lokasi : depan UNY
Biaya : uang perbulan Rp. 600ribu
Comment : hampir sama kaya di griya nanda UIN, katanya si ada bahas inggrisnya. tapi minimal nerima anaknya harus dah bisa jalan

4. SALMAN AL-FARISI
lokasi: pogung UGM
Biaya : uang masuk 2jt (sampai usia pra TK) bisa diangsur 1 tahun. per bulannya 320rb. 
Comment : masuknya cuma sampai jam 13.00

5. TARUNA AL'QURAN
lokasi: monjali
Comment : biaya juga hampir sama kaya griya nanda. sedikit lebih murah. kurang sregnya karena tempatnya 'kurang cozy"

6. BIAS
lokasi : jakal km 12 and deket giwangan
Comment : oke juga si,cuma masuk minimal dah bisa jalan.. biaya sedikit lebih mahal dari griya nanda..

Sumber :
http://theurbanmama.com/forum/topic277-day-care-reviews.html
http://listiaji.wordpress.com/2008/11/18/tempat-penitipan-anak-%E2%80%93-baby-day-care/
Google.com

32 komentar:

  1. dear parents,
    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi TANGERANG :)

    HANIFA DAYCARE

    Lokasi :Jl. Pamulang Raya Blok E No.5

    kami menyediakan program penitipan anak harian dan bulanan..
    mengasuh dan mendidik anak dengan kelembutan dan kehangatan merupakan prinsip kami.
    memberikan pendidikan yang sesuai dengan tahapan usia anak, mengajarkan pembiasan perilaku untuk pembentukan akhlak, dan juga memberikan pembelajaran yang sesuai dengan tahapan perkembangan anak.

    HANIFA DAYCARE, menyediakan fasilitas yang bertujuan untuk membuat anak merasa nyaman dan aman. menyediakan ruang tidur full AC, ruang makan, ruang bermain, kolam renang anak, etc..

    untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi
    Email:
    hanifa.daycare@gmail.com

    Address:
    Jalan Pamulang Raya Blok E No.5
    Tangerang Selatan

    Contact Person :
    Bunda Dwi (021-91275020/ 021-99207417)

    terima kasih :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Percayakan penitipan dan pendidikan dini buah hati Anda kepada Khalifah Day Care Cabang Citra Raya yang merupakan bagian dari jaringan TK & PG Khalifah oleh Ippho Santosa (http://ippho.com/tk-pg-khalifah). Contact: Mira Dewi Ratnawati (PIN: 22501FE1)

    Kunjungi:
    https://www.facebook.com/KhalifahDayCare/info

    BalasHapus
  4. DAYCARE-TPA DI PADALARANG

    boleh ikut info ya.. ?
    DAYCARE-TPA DI PADALARANG kab. Bandung Barat

    Alhamdulillah...telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI" di
    daerah padalarang kabupaten bandung barat, bagi bunda yang sibuk
    bekerja kami siap untuk membantu mengasuh dan mendidik
    putra-putrinya,

    Bagi bunda yang berada didaerah padalarang dan sekitarnya kami tunggu
    untuk menitipkan putra-putrinya...

    alamat lengkap :
    paud/kober/daycare AULADI
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat

    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  5. Dear Parents,

    silahkan bunda yang mencari daycare di seluruh indonesia, bisa mencari informasi di

    http://www.akupintar.info/

    semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. Bunda,

    Bagi yang sedang mencari informasi daycare di seluruh Indonesia, silahkan bunda mengunjungi

    http://www.akupintar.info/

    Semoga bermanfaat :)

    Terima kasih

    BalasHapus
  7. Bunda, bagi yang sedang mencari informasi daycare di seluruh indonesia, silahkan mengunjungi

    http://www.akupintar.info/

    Semoga bermanfaat :)

    Terima Kasih...

    BalasHapus
  8. Salam ayah bunda, ijin share tentang Ciao Bimbi Dayacare.
    *Ciao Bimbi Daycare beralamat di Jl. Intan no.15, Cilandak, Jakarta Selatan. No. telp: 02140917504, Blog: Ciaobimbidaycare.blogspot.co.uk
    * Ciao Bimbi Daycare adalah kombinasi dari Kelompok Bermain (Playgroup) dan Penitipan Anak (Daycare) yang ditujukan untuk anak yg berumur 2 - 5 tahun.
    * Tujuan: Mendidik anak menjadi anak yang cerdas, mandiri, kreatif dan berbudi pekerti yang baik.
    Kurikulum: Mengajarkan anak Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Montessori Practical Life & Cultural, Drama, Music circle, Art & Craft, Memasak,Sand Play, Water Play, Social & Emotional Skills, Physical Education dan Pendidikan Moral dan Agama yang dapat membantu anak siap memasuki sekolah dasar.
    *Ciao Bimbi Daycare mempunyai program belajar menulis, membaca dan matematika yang unik yang disampaikan dengan cara yang menyenangkan melalui play based learning, thematic dan multiple intelligent approach.
    *Gratis trial untuk 2 hari
    *Gratis uang pendaftaran dan uang gedung untuk 10 pendaftar pertama. :)

    BalasHapus
  9. Great news everyone!
    TPA Flying Star Daycare sekarang telah membuka cabang baru di jl.cikajang no.32, kebayoran baru. Dekat dengan jl woltermonginsidi dan pasar santa. For more info call Teddy at 081585857117 or 7206810
    wwww.flyingstardaycare.com

    BalasHapus
  10. Bunda,

    Kalo di daerah Tanjung Priuk,Jakarta Utara ada tidak?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Terima kasih postnya, sangat informatif. Namun istilah yang lebih tepat adalah baby sitter, bukan baby sister.

    BalasHapus
  13. Dear Infoanakbunda

    Kini telah hadir Taman Penitipan Anak di daerah Jakarta Timur, wilayah Ceger, Cipayung, Kampung Rambutan, Taman Mini, dan sekitarnya.

    Taman Penitipan Anak Ovelynn Educare yang beralamat di Jl Raya Ceger, Jalan Manunggal II (Samping Bimba AIUEO), Kel. Ceger, Kec. Cipayung, Jakarta Timur.

    Contact Person : Lynda
    Telp : 021-85496993

    informasi selengkapnya dapat dilhat di :http://daycareovelynn.blogspot.com

    saat ini, tempat kami sedang dalam proses dekorasi, kami opening insya Allah pada Sabtu/minggu - 22-23 Juni 2013, jam 11 siang s/d 4 sore

    terima kasih Infoanakbunda :)

    BalasHapus
  14. Salaam Bunda,

    Mau menambahkan untuk ayah bunda yang bekerja, daycare di daerah Cibinong Bogor, Ayah Bunda Islamic Daycare, tempatnya nyaman, bundanya sabar dan telaten.Call 085217878870 untuk informasi lebih lanjut ya bunda.

    BalasHapus
  15. maaf ikut bagi info ya... Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di daerah padalarang dan cimahi, bagi bunda yang sibuk bekerja kami insyaallah siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,
    alamat lengkap :
    1. daycare /paud/kober AULADI - Bandung - Padalarang
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat
    2. percis belakang puskesmas padasuka RT. 03 RW. 21 cimahi tengah Kota Cimahi
    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  16. maaf ikut bagi info ya... Alhamdulillah…telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI” di daerah padalarang dan cimahi, bagi bunda yang sibuk bekerja kami insyaallah siap untuk membantu mengasuh dan mendidik putra-putrinya,
    alamat lengkap :
    1. daycare /paud/kober AULADI - Bandung - Padalarang
    Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
    Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
    Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat
    2. percis belakang puskesmas padasuka RT. 03 RW. 21 cimahi tengah Kota Cimahi
    informasi dan pendftaran :
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  17. ijin share ya... tempat penitipan anak-daycare di kota cimahi
    memberikan kemudahan bagi bunda yang tinggal didaerah cimahi, yang bingung untuk menitipkan putra/inya.. insyaallah kami siap untuk membantu mendidik dan mengasuh putra-inya selama bunda bekerja.
    informasi dan pendaftaran ;
    tepat belakang puskesmas padasuka kec. cimahi tengah kota cimahi
    BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

    BalasHapus
  18. Updated info for mommies..

    Sunshine Family Daycare
    Komplek Taman Yasmin Sektor 3
    Jl.Kemuning 1 No.10
    Bogor Barat
    0813 1864 1643

    Tks!

    BalasHapus
  19. Rumah Bintangku
    Jalan Ungaran No.9 – Kelurahan Guntur, Setiabudi
    Jakarta, Indonesia 12980
    Phone (021) 83781484
    Email info.rumahbintangku@gmail.com
    Website http://www.rumahbintangku.org
    https://www.facebook.com/RumahBintangkuChildcare/info

    BalasHapus
  20. Dear Infoanakbunda,

    Mohon izin untuk memberikan info ya..

    Kini telah hadir Daycare di daerah Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, dekat dengan perkantoran Arcadia, IM2 dan sekitarnya: Tempat Penitipan Anak MATAHARIKU beralamat di Jl Kebagusan Dalam No. 34A, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Bisa harian, mingguan dan bulanan.

    Selain itu juga ada Playgroup dan TK dengan metode montessori penuh : Sekolah ALUNA. Kami juga menyediakan Les Baca dengan metode montessori dan rumah terapi CLICK yaitu terapi mendengar untuk anak-anak gangguan pendengaran.

    Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi: 0838 7850 0530


    terima kasih banyak Infoanak bunda:)

    BalasHapus
  21. Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub Ms Rina : 02191696245 dan 082157751355.

    BalasHapus
  22. Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub ms rina : 02191696245 dan 082157751355 (bs sms).

    BalasHapus
  23. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  24. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  25. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-

    BalasHapus
  26. Mohon ijin menumpang info dan promo yah..

    Buat para orang tua yang bekerja di SCBD/Senopati/Gatot Soebroto/Melawai, sekitarnya dan sedang mencari Baby Day Care untuk dititipkan selama kerja, cek yang satu ini yah :)


    It's a friendly announcement from KIDEE CHILDCARE

    Still in a Friendly Promo that you can get for your fantastic baby

    Promo valid until June 2014:

    GET 1 DAY FREE TRIAL for your babies!

    We provide Daily Basis, Monthly Basis, and Shopping Moms Promo Price (from 3mos - 3years old).
    Daily
    - Admin 200ribu (valid for 3 months)
    - Fee 200ribu @day

    Monthly
    - Admin 2juta
    - Fee 3juta @month

    Shopping Moms Special Rate
    35ribu @hour OR 100ribu @3hours

    Operational Hours:
    - Monday to Friday
    - From 07.00 a.m. to 06.00 p.m.

    Facilities:
    - A homy daycare that you'll find only at KiDee around daycare at Senopati,
    - A fresh air daycare room, that you won't find it in any around Senopati,
    - Spacious place for your child to move,
    - Healthy and home made food with no MSG,
    - Clean environment as the priority,
    - and many more.

    Ratio:
    - 1: 2 for <12mos babies,
    - 1: 3 for 1 - 3 year old.

    For further facilities and information, check out our
    website: www.kideechildcare.com
    FB: KiDee ChildCare
    Instagram: kideechildcare

    Thanks for your tiime

    -KiDee ChildCare, a Funtastic Place for Your Fantastic Babies-
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati, JakSel

    BalasHapus
  27. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan

    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

    BalasHapus
  28. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan

    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

    BalasHapus
  29. Dear Mom and Dad...

    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi Jakarta Selatan :)

    NAMAS DAYCARE

    Lokasi : Tebet Barat 1 No. 12

    Fasilitas:

    1.Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat
    2.Out door play area
    3.Indoor play area
    4.Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak
    5.Kamar mandi untuk umum
    6.Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua
    7.Ruangan ber-AC
    8.TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak
    9.Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak
    10.Laporan harian kegiatan anak
    11.Rasio anak dan pengasuh 3:1
    12.Tenaga pengasuh yang dibekali dengan latihan dan pengetahuan yang memadai tentang kesehatan anak, kebersihan, penyakit dan penanganannya.
    13.Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi
    14.Kulkas penyimpanan ASI/MPASI dan sterilisasi botol
    15.Pemanas Susu/ASI
    16.Tempat sterilisasi untuk perlengkapan makan anak
    17.Sarapan, makan siang, makan malam dengan menu bervariasi dan snack time sebanyak 2 kali sehari. Snack time pertama yang berupa makanan kecil plus susu atau juice dan snack ke 2 yang berupa juice buah segar atau potongan buah
    18.Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak
    19.Loker per anak
    20.Taman bacaan
    21.Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.


    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161 (021) 830.96.81 (021) 829.26.05
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    Terimakasih... :D

    BalasHapus
  30. Dear mom and Dad....
    mau menambahkan daftar child daycare untuk lokasi JAKARTA SELATAN :)

    NAMAS DAYCARE

    Fasilitas:

    1.Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat
    2.Out door play area
    3.Indoor play area
    4.Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak
    5.Kamar mandi untuk umum
    6.Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua
    7.Ruangan ber-AC
    8.TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak
    9.Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak
    10.Laporan harian kegiatan anak
    11.Rasio anak dan pengasuh 3:1
    12.Tenaga pengasuh yang dibekali dengan latihan dan pengetahuan yang memadai tentang kesehatan anak, kebersihan, penyakit dan penanganannya.
    13.Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi
    14.Kulkas penyimpanan ASI/MPASI dan sterilisasi botol
    15.Pemanas Susu/ASI
    16.Tempat sterilisasi untuk perlengkapan makan anak
    17.Sarapan, makan siang, makan malam dengan menu bervariasi dan snack time sebanyak 2 kali sehari. Snack time pertama yang berupa makanan kecil plus susu atau juice dan snack ke 2 yang berupa juice buah segar atau potongan buah
    18.Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak
    19.Loker per anak
    20.Taman bacaan
    21.Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.
    Contact us:
    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161 (021) 8309681 (021) 8292605
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    BalasHapus
  31. Hai Mom....

    Salam kenal ya...aku shanty...aku mau memperkenalkan NAMAS DAYCARE sebagai salah satu solusi alternative mom and dad...posisinya di Tebet barat 1 no. 12 . Namas Daycare menyediakan 3 pilihan daycare yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan putra dan putri bunda, program harian, mingguan dan bulanan. Fasilitas yang disediakan antara lain makan (3x) snacktime (2x, makanan kecil plus jus atau susu dan juga buah2xan segar), Kelas Toddler (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 2 tahun) dan preschool (untuk putra dan putri mom and dad yang berusia 3 tahun), Tenaga pengajar dan pengasuh yang berpengalaman, Jam operasional dari jam 7 pagi s/d jam 7 malam, Lingkungan daycare yang hommy, bersih dan sehat,Out door play area, Indoor play area,Kamar tidur dan kamar mandi khusus anak, Kamar mandi untuk umum, Sun Bathing untuk infant dan sesuai permintaan orang tua, Ruangan ber-AC TV Cable untuk memfasilitasi anak menonton acara khusus anak, Media dan alat pengajaran yang aman dan menarik untuk membantu proses belajar sambil bermain anak, Laporan harian kegiatan anak, Rasio anak dan pengasuh 3:1
    Berbagai macam mainan edukatif yang memudah kan anak untuk bereksplorasi, Mendukung program ASI, Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar anak, Loker per anak , Taman bacaan, Kegiatan field trip setiap bulan yang disesuaikan dengan tema.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
    *Alamat : Jln. Tebet Barat l No. 12 Tebet Jakarta - Selatan
    * Phone : (021) 27076161, (021) 830.96.81, (021) 829.26.05
    * Contact person : Ms. Shanty (021) 92095752
    * Face book : Namas Daycare
    * Website : www.namasdaycare.com
    * email : info@namasdaycare.com

    BalasHapus